Давайте посмотрим, куда "Мы" хотим вас позвать?

Дороги выбирают нас (особенно, если это работа), но и мы тоже выбираем направления, куда нам точно нужно начать свой путь. На 2017 год "Мы" хотим пожелать себе и вам много-много путешествий - по России и за рубежом, к нетронутой природе и к сердцу мира мегаполисов, да просто - много путешествий!

Давайте посмотрим, куда "Мы" хотим вас позвать?

Франция

Камарг и Прованс

Белые песчаные дюны, белые лошади, несущиеся по линии прибоя, хвойные рощи,розмарин и лаванда, терпкие апельсины, добыча соли и средневековые крепости, легенды о цыганах-мореходах, шедевры современной архитектуры, неэвклидова геометрия города-казино, Дворец фестивалей, форт, в котором был заточен Железная маска, самый известный в мире город-порт, много роскошных яхт и демократичных кэмперов - юг Франции.

Краснодарский край - Адыгея - Сочи

Наш ответ Провансу

Краснодарский край - это такая южная Франция, только в двух с половиной часах лета от Москвы. Здесь тоже есть все: горы, море, крепости, дольмены, лаванда, виноградники, дикие нетронутые цивилизацией места, отличные отели и турбазы, luxury, легенды и огромное количество активностей.

Армения

Город и горы

"Мы" знаем, где в Армении можно обнять огромного зеленого великана, притворившегося горой, окинуть взглядом почти бескрайнее озеро Севан, побородить по Еревану - городу-воплощению мечты великого архитектора, посмотреть на отблески солнечных лучшей на древнейших стенах Гарни, как помочь вам впервые в жизни сесть на лошадь, где нужно пробовать мед прямо с пасеки и своими руками печь хлеб и варить самогон...

Израиль

Древняя земля

Израиль разнообразен: от суровых гор и каббалистического центра на севере - через роскошные сады Бахаи в Хайфе, античный амфитеатр прямо у полосы прибоя в Кейсарии, мимо сафари-парка в Рамат-гане, суеты Тель-Авива и богемного еще с библейских времен Яффо - к монастырю и танкам в Латрун, в Иерусалим (потому что это и правда сердце мира) - и южнее, мимо соляных заводов на Мертвом море, крепости, осада которой длилась десятилетиями, через пустыню со знаком "Осторожно! Дорогу пересекают танки!" - к классическому курортному Эйлату, где все удовольствия жизни и купаться можно круглый год!

Красноярск

Зеленое море тайги

Хотя бы раз в жизни нужно прилететь на самолете в Красноярск. Потому что выходя на трап, вы сначала почувствуете запах керосина и масла - чем пахнет самолет, проделавший путь в 4000 км - а потом вас собьет с ног запах тайги. И все, вы больше не сможете притворяться, что в вашей жизни не было Красноярска.

Бурятия

И водятся ли там драконы

Если драконам где-то и скрываться от людей - то в Бурятии. И именно поэтому мы не знаем, существуют ли драконы на самом деле. "На самом деле?!" - это высказывание, сопровождающее всю поездку по Бурятии. Здесь очень тонка грань между нашей обычной реальностью городских людей и тем миром, который непривычен для нас и обыден для тех, кто живет в бурятских степях.

Латвия

Не только хлеб и шпроты

Латвия - отличное направление для любого типа мероприятий, потому что она - разная. Что мы знаем об этой прекрасной стране? Про бальзам и хлеб, про то, что "Бейкер стрит 221B" - это на самом деле в самом центре Риги, про "Новую волну", сосны и песок, шпроты и... и все? Латыши любят подшучивать над приезжими, жонглируя стереотипами, но если их попросить, они показывают совсем другую страну.

Ямал

Рай для трендсеттеров

А помимо креатива, на Ямале можно обнимать оленей, играть в стратегические и военные игры на бывших военных объектах, кататься на джипах, снегоходах, лыжах, собирать травы и ягоды, ходить в походы и просто открывать для себя бескрайний мир нашей планеты - такой разный и непривычный.